网站首页  机构设置  工作动态  人才引进  师资管理  人事管理  社会保险  博后管理  工资福利  办事指南  政策法规  职称改革  表格下载 
 
   
 

立行立改:新举措助力高水平人才队伍建设见成效

2019年10月11日 10:00  点击:[]

 

学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,人事处党支部把“加强人才队伍建设”作为重点政治任务之一,针对高层次人才相对不足、引才工作存在的“等靠”思想和措施创新不多等突出问题,坚持立行立改,采取有针对性的举措取得阶段性成效。一是积极主动走出去揽才。组织和参与了10场区外博士专场招聘,招聘博士6人;二是创新引才举措。首次参加了全球高层次人才网络视频宣讲招聘,赴海外高层次人才洽谈会也已确定行程;三是人才宣传工作出新招。编制发布人才工作简报,在校园网主页加大对人才工作的宣传力度,营造了良好的人才工作氛围。四是通过项目引才育才。入选了自治区人才小高地项目1个、省部级人才计划2个、地厅级2个,引进博士后3人。

 

关闭

 
版权所有©2013 桂林理工大学人事处
桂林理工大学人事处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)