网站首页  机构设置  工作动态  人才引进  师资管理  人事管理  社会保险  博后管理  工资福利  办事指南  政策法规  职称改革  表格下载 
 
   
 

关于开展我校2015年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知

2015年06月24日 11:25 人事处 点击:[]

校属各单位、部门:

根据《关于开展2015年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知》(桂教人〔2015〕22 号)精神,决定开展我校2015年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作。现将有关事项通知如下:

一、引才的重点

2015年自治区计划全职引进20名左右自治区高校重点实验室建设、重点学科建设急需紧缺的海外高层次人才;我校推荐名额不限制。

二、引才的标准及程序

引进人才的标准及程序请按照《广西高校引进海外高层次人才“百人计划”实施办法(试行)》(桂教〔2013〕4 号)有关规定执行(详见附件4)。

三、报送材料要求

(一)纸质材料

1.《广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申报简表》(附件2,以下简称“申报简表”);

2.《广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申请表》(附件3,以下简称“申请表”);

3.申报人员相关的证明材料(以下简称“证明材料”);

(二)电子版材料:

1.《申请表》和证明材料扫描的PDF 版。

2.《申报简表》的EXCEL 版。

(二)材料格式要求

1.纸质版材料按申报简表、申请表、证明材料的顺序装订成册,提交一式三份,其中证明材料需由推荐单位核定并盖章确认。

2.电子版证明材料应包含目录,所有证明材料按顺序放置在一个PDF文档中。

(三)报送时间和方式

请于2015年7月3日前由各单位将推荐人选的相关材料报送至人事处高层次人才科(屏风校区行政楼108室)。

五、联系方式

人事处高层次人才科 联系人:杨百陵,联系电话:5892359。

人事处

2015年6月19日

附件下载:

附件1:关于开展2015年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知(桂教人〔2015〕22号).pdf

附件2:广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申报简表.xls

附件3:广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申请表.doc

附件4:广西高校引进海外高层次人才“百人计划”实施办法(试行)(桂教〔2013〕4 号).pdf

关闭

 
版权所有©2013 桂林理工大学人事处
桂林理工大学人事处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)