网站首页  机构设置  工作动态  人才引进  师资管理  人事管理  社会保险  博后管理  工资福利  办事指南  政策法规  职称改革  表格下载 
 
   
 

拟引进(接收)进人程序的流程

2016年10月25日 10:48 人事处 点击:[]

为进一步规范进人程序,现将有关工作流程通知如下:

1.谋划计划。用人单位(部门)根据工作和学科发展需要,提出新一年进人基本要求按照学校审定公布的进人计划,落实拟进人选。

2.督导邀约。用人单位(部门)对拟定人选组织面试试讲,面试试讲前至少提前1天将“面试时间、地点和应聘者基本信息等”报人事处高层次人才科,由人事处安排督导员参与用人单位(部门)面试试讲,并给出督导意见。

3.面试汇报。用人单位(部门)成立引进人才考核小组(由熟悉本专业的学术骨干组成,不少于5人),负责对拟引进人才进行面试试讲(可采用学术报告),考核其职业道德、专业及学术等水平,考核小组根据面试试讲情况写出意见并报学院学术委员会审议后,用人单位(部门)主要负责人签署意见并向联系校领导汇报签署意见提交人事处。

4.面谈需求。人事处与拟引进人才见面,审核用人单位(部门)提交材料、设定心理测试账号并了解求职人员的需求。

5.配偶面试。符合配偶解决条件的,经个人申请,由人事处了解配偶的基本情况,适合教师岗位的,由拟聘岗位用人单位(部门)与配偶进行面试及试讲;适合教辅及管理岗位的,由拟聘岗位用人单位(部门)与配偶进行面试,由拟聘岗位用人单位(部门)按照3的操作方式进行面试试讲及材料准备。

6.整理审批。人事处整理完整的材料提出意见报分管校领导审批后编制进人汇总表、请示文等上会所需材料。

7.上会公示。人事处将符合进人要求的拟聘人员材料提交校长办公会议审定,通过人选按照规定进行公示,公示无异议后办理有关手续;未通过人选将反馈用人单位(部门)。

附:需提交纸质材料及排序:

1.《桂林理工大学公开招聘考核审批表》

2.《桂林理工大学公开招聘报名表》

3.《桂林理工大学应聘人员情况一览表》(正面免冠1寸照片)

4.《桂林理工大学应聘人员信息汇总表》

5.个人简历

6.工作设想

7.学历、学位证书复印件

8.身份证复印件

9.发表学术论文复印件(期刊封面、目录、正文、封底)若被SCI、EI等刊源收录的,请提供收录检索证明。

10.承担项目的,请提供项目证明。

11.其他获奖证书复印件。

(注:①前1.2.3.4项表格,可通过人事处主页—表格下载—人才招聘栏http://departs.glut.edu.cn/rsc/filedown.aspx?classid=103下载;

②请将上述需提交材料的1.2.3.4项的电子档表格发送到rsc@glut.edu.cn)

关闭

 
版权所有©2013 桂林理工大学人事处
桂林理工大学人事处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)