人事处党支部深入学习习近平总书记“两个考察”重要讲话精神和廖俊波同志先进事迹

2017年05月27日 17:52 人事处 点击:[]

5月26日下午,人事处党支部组织党员干部深入学习了习近平总书记在广西、中国政法大学考察时的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示和学校党委有关通知精神。

支部书记伍飞军领学总书记在广西考察重要讲话精神时强调,总书记的讲话对自治区和学校发展都有很强的全局性、战略性、指导性意义,大家一定要按照“四个下功夫”的要求,进一步强化“四个意识”, 做到主动作为、主动担当,使人事管理体制改革发展成为落实“五位一体”、“四个全面”和新发展理念在指导发展实践上的具体化;领学总书记在中国政法大学考察重要讲话精神时强调,党员干部尤其是青年党员要以法治思维培养为抓手,不断提升自己的政治站位、政治觉悟和政治担当,结合人才引进、师资培养等落实好国家、自治区高校思想政治工作会议精神,把立德树人、规范管理的严格要求和人事管理与服务工作有机结合起来;在学习廖俊波同志先进事迹时强调,岗位没有高低之分、更无贵贱之别,大家要学习廖俊波同志苦干实干的拼劲儿,立足岗位、埋头苦干、真抓实干,尽心对待每一项工作,用心做好每一件事情,推动人事管理与服务工作再上新台阶。

会议还提出,结合“两学一做”常态化制度化工作,党员干部要按照学校2017年理论学习计划要求,读原著、学原文、悟原理,提高自身的政治理论素养,并将理论知识应用于工作实践,力争形成一些新成果。