网站首页  机构设置  工作动态  人才引进  师资管理  人事管理  社会保险  博后管理  工资福利  办事指南  政策法规  职称改革  表格下载 
 
   
 

开展微型课堂 学习先进典型——人事处党支部开展“两学一做”学习教育第三专题推进会

2016年09月28日 01:11 人事处 点击:[]

9月23日下午,人事处党支部组织了“开展微型课堂,学习先进典型”主题学习暨“两学一做”学习教育第三阶段推进会,支部书记伍飞军主持会议,支部党员干部参加了会议。

为深化“两学一做”学习教育,引导党员领导干部以身边先进典型为榜样,真正把党员先锋模范作用体现到提升服务、规范管理、创新发展的人事管理与服务实践中,支部以“微课堂”形式专题学习《桂林理工大学“两学一做”学习教育先进典型学习材料汇编》、《转发教育部党组、自治区纪委关于深化和持续推动中央八项规定精神落实文件的通知》以及学校廉政建设最新要求。支部书记伍飞军领学,简要介绍了校外楷模篇、教师楷模篇和学生楷模篇的基本内容,传达学校党风廉政建设工作部署,并号召大家学习先进典型不屈不挠的毅力、舍己为公的品行、心系群众的情怀和勤勉踏实的作风。支部其他党员干部针对学习内容,用3-5分钟时间交流学习心得体会,使大家从中受到感染、受到教育、受到鼓舞。在人事管理与服务工作中营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。

会上,伍飞军书记还就“两学一做”第三专题“讲道德、有品行”的开展提出了具体要求,他强调,大家要按照支部学习方案要求,扎实完成学习教育的“规定动作”,同时鼓励各位党员积极拓展新的学习内容和形式,自选“特色动作”,推进支部学习教育延伸长度,拓展广度,学出特色,做出实效。

关闭

 
版权所有©2013 桂林理工大学人事处
桂林理工大学人事处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)