网站首页  机构设置  工作动态  人才引进  师资管理  人事管理  社会保险  博后管理  工资福利  办事指南  政策法规  职称改革  表格下载 
 
   
 

关于周炳同志直接评审高级职称的公示

2019年12月12日 09:36  点击:[]

 

校属各单位、部门:

根据自治区职称改革工作领导小组《关于进一步做好引进高层次急需紧缺人才直接评审高级职称工作的通知》(桂职改〔20181号)精神,我校认真组织开展了申报工作,经个人申请,基层单位审议推荐,现将周炳同志直接申报高级职称的申报材料进行公示,公示地点为学校职改办(雁山校区行知楼B609),公示时间为20191212—18日。

如对所公示的人员有异议,请于201912181700前以书面方式向学校职称改革工作领导小组办公室反映,书面材料请签署本人真实姓名并附联系方式。真实反映意见者受国家法律保护(根据有关文件规定,匿名意见不予受理)。

人事处电话:8989553;纪委:3563789

 

 

学校职称改革工作领导小组办公室

20191212

 

 

 

 

关闭

 
版权所有©2013 桂林理工大学人事处
桂林理工大学人事处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)