网站首页  机构设置  工作动态  人才引进  师资管理  人事管理  社会保险  博后管理  工资福利  办事指南  政策法规  职称改革  表格下载 
 
   
 

关于做好2014年信息技术与信息安全公需科目培训考试有关工作的通知

2014年04月29日 08:54 人事处 点击:[]

校属各单位、各部门:

根据《开展信息技术与信息安全公需科目继续教育活动通知》(桂人社函〔2014180号)精神,公需科目是专业技术人员任职和晋升的必备考核内容,在职专业技术人员都应该参加学习。凡是当年任职或聘用至更高等级或层级岗位的事业单位工作人员,应完成近5年来政府人力资源和社会保障部门规定的继续教育任务,否则,所在单位不予推荐;事业单位工作人员未参加当年政府人力资源和社会保障部门规定的继续教育任务的,年度考核不得评为优秀。申报高一等级专业技术资格评审的人员,应完成政府人力资源和社会保障部门规定的继续教育任务,否则,所在单位不予推荐,相关部门不予受理评审材料。现将2014年信息技术与信息安全公需科目培训考试有关工作事宜通知如下:

一、对象:我校教职工

二、科目:信息技术与信息安全公需科目

三、流程要求:

(一)购买激活卡和自愿购买教材

参加网络培训和考试的专业技术人员必须购买激活卡(激活卡按照50/张),遗失不补,问题卡可以退卡更换。

(二)参加网上培训和考试

自行登录广西专业技术人员继续教育信息管理平台培训管理系统(http://guangxi.chinahrt.com,凭所购买的“广西专业技术人员继续教育激活卡”,激活信息技术与信息安全培训计划,进行课程学习和考试。考试成绩在60分以上(含60分)的,视为合格;成绩不合格者,可参加1次网络补考;补考不合格者,须另行购买激活卡重新参加网络培训和考试。

四、其他

(一)缴费时间和方式:

1.时间:201457下午下班前完成。

2.方式:教学单位由各学院办公室负责,职能部门以部门为单位统一收取。单位、部门填写好《缴费登记表》纸质版和清点好费用后提交人事处108室。(人事处不接受个人报名;各单位、各部门需一次性完成报名缴费)

3.以上缴费购卡时间为学校集中办理时间,如错过集中办理时间请个人自行联系桂林市依仁路6-6号六楼桂林市干部培训管理办公室(原市干部培训中心,正阳步行街钟楼旁),联系电话07732820337

4.2014年度信息技术与信息安全公需科目的继续教育时间,网络培训为6学时,网络考试为3学时。

(二)培训和考试要求:2014年申报职称评审人员必须在2014528日之前完成考试;其他人员可以在201411月底完成考试。

(三)学员发现激活卡有问题无法登录培训和考试,尽快持卡到人事处职改办申请更换。

联系人:杨老师 电话:5896141

(四)广西专业技术人员继续教育信息管理平台技术服务咨询:0771-28171882818758

附件:1.《关于开展信息技术与信息安全公需科目继续教育活动的通知》

2. 桂林理工大学参加公需科目考试人员缴费登记表

人事处

2014年4月28

关闭

 
版权所有©2013 桂林理工大学人事处
桂林理工大学人事处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)