网站首页  机构设置  工作动态  人才引进  师资管理  人事管理  社会保险  博后管理  工资福利  办事指南  政策法规  职称改革  表格下载 
 
   
 

关于开展2014年博士后出站人员专业技术资格转正定职工作的通知

2014年04月16日 06:32 人事处 点击:[]

校属各单位、各部门:

根据教育厅职改办的工作部署,结合我校实际,从即日起开展我校2014年博士后出站人员专业技术资格转正定职工作。现将相关事宜通知如下:

一、申报范围

与学校签订一年及以上聘用关系且从事专业技术工作的博士后出站人员。

二、转正定职条件

博士后流动站期满合格出站人员,可认定副高级专业技术资格。

三、报送材料要求

(一)申报人员:

1.填写《大中专院校毕业生专业技术定职表》(A3纸),一式2份。

2.申报人员的学历、学位证、博士后出站证复印件各1份(规格A4纸)。

3.认定教师系列专业技术资格人员,需提供教师资格证复印件各1份(规格A4纸)。

4.服务协议书复印件一份。

(二)职改办接收材料时间、地点及评审费

《大中专院校毕业生专业技术定职表》从人事处网站—职称改革下载。由个人报送人事处108室。报送时间截至423日。评审费为100/人。

(三)有关问题说明:

1.申请认定人员只能认定专业技术资格一次。

2.“本专业技术工作”指在高校从事的专业技术工作。无教师资格证博士后出站人员申请的专业技术资格为“副研究员”。

3.工作年限超过转正定职条件规定的年限一年以上(含一年),不符合认定条件。

(四)材料报送地点

报送地点:校职改办(校行政办公楼108),联系电话:5896141,联系人: 杨老师。

不按规定时间、程序申报和呈送转正定职材料的,或提供材料不符合上述规定要求者一律不予受理。

桂林理工大学职称改革工作领导小组办公室

2014年4月16

关闭

 
版权所有©2013 桂林理工大学人事处
桂林理工大学人事处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)