网站首页  机构设置  工作动态  人才引进  师资管理  人事管理  社会保险  博后管理  工资福利  办事指南  政策法规  职称改革  表格下载 
 
   
 

关于办理2015年专业技术职务资格重新确认的通知

2015年04月01日 10:55 人事处 点击:[]

校属各单位、各部门:

根据教育厅职改办的工作部署,结合我校实际,现将2015年专业技术职务资格重新确认工作布置如下:

一、重新确认的对象

凡是在广西以外的高校、科研机构等企事业单位(含中直驻桂单位、部队),取得专业技术职务资格(除参加考试取得专业技术资格外),在调入我校工作后仍从事原专业技术工作的(即系列、职务资格名称都不改变的)人员,都必须办理专业技术职务资格重新确认手续。如未办理原专业技术职务资格重新确认手续的,不能申报高一级专业技术资格。

二、办理程序

重新确认人员填写《广西壮族自治区重新确认专业技术职务资格审批表》(A3纸,双面打印一式三份)(人事处网页—职称改革)。

三、重新确认人员需提供的附件材料要求(A4纸张):

1.取得原职称评审表复印件1份;

2.职称批文复印件1份(寻找途径:人事档案或原单位);

3.原专业技术资格证书原件及复印件1份;

4.事业单位聘用合同复印件1份,或者毕业生就业协议书复印件1份;

5.本人调令复印件1份。

四、提交材料时间和地点

2015年4月15日下午下班前,重新确认人员将本人所有纸质材料交人事处108室。逾期不再受理。

咨询电话:5896141 联系人:杨老师

桂林理工大学职称改革领导小组办公室

2015年4月1日

关闭

 
版权所有©2013 桂林理工大学人事处
桂林理工大学人事处 | 广西桂林市建干路12号 | 邮编:541004 | 推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)